雅叙園ホテル朝食ビュッフェ

朝食ビュッフェのレポです。

中華粥とトッピング


和食の小鉢


お豆腐に温泉玉子


焼魚はシャケ、サバ、アジを予め8割くらい焼いてあって、さらにオーダーごとにコンガリと焼き上げ



洋食系
手前の黄色のはニンジンのグラッセ


ヨーグルトは 低脂肪、豆乳、ギリシア と 3種


サラダと冷前菜


パンはペイストリーも充実


ソフトドリンクバー


黄色のボトルはマンゴースムージー、緑のボトルはグリーンスムージー。
グリーンスムージーとパイナップルジュースを2:1でミックスするととても美味しい。




デザートエリアには チーズ3種もあり


デザート:フルーツのベリーヌ


杏仁豆腐


プリン的な立ち位置の冷やしフレンチトースト


フルーツとりどり。ランブータンがあるのが嬉しい。


1皿目:冷前菜の盛り合わせ


2皿目:
 ソーセージやベーコンなど温前菜を盛り合わせて


ミートローフと クロワッサンにクルミパン


玉子料理も好きな料理法でオーダーできるのでポーチドエッグ


サラダ、ヨーグルト、チーズにデザート


ホテルの様子へ戻る